Добрый день! Да всё нормально, я уже счастлив тем, что вы мне не ответили: "Лучше поздно, чем никому!" Чисто спекулятивно цену могут гнать еще выше и к 1.1009, и к 1.1200 - это если за основу брать месячный бычий стохастик, который находится...
По USD/CAD период Н1. Пара торгуется выше уровня открытия дня 1.4360 и ниже уровня дневного Pivot 1.4400. Основные индикаторы показывают юг и цена находиться ниже трендовой линии МА72, где обычно происходит разгрузка по объёмам. Выше уровня 1.4385...
#CL, за последние два дня, не плохо приподнялась вверх, а сегодня, закрепилась над уровнем сопротивления 67.45. На данный момент, уже видно что там формируется точка входа, и покупатели уже стремятся продолжить движение вверх, к следующему уровню...
user100, на рынке теряют деньги большинство Вошел в сделку ты уже в минусе (спред) плюс каждый день комиссии + свопы и прочие выводы переводы. Поймите рынок это цирк в котором одна цель забрать чужие деньги или потерять А так конечно все красиво...
Вот и я приблизительно так же думаю и решил прикупить монетку. То что монета просела меня сильно не беспокоит, так как считаю, что рос будет обязательно, ведь данный блокчейн используется очень многими проектами, особенно игровыми где НФТ. Чтобы...