Доброго дня. Пара GBP/USD находит новый спрос и восстанавливает уровень 1,2700 на европейских торгах во вторник. Пара выигрывает, поскольку доллар США распродается из-за опасений замедления экономического роста, несмотря на эскалациюторговой...
GOLD. Доброго. В принципе цена добежала зоны продавца 2927-2944,можно сказать прям в тютельку переднего уровня зоны, и сразу же появился объём у продаж. Теперь как мне думается самый важный этап в этом диапазоне торговли. По сути как мне думается...
Рынок попёр против меня. Вадим, как ты знаешь я ожидал повышение спроса на американский доллар после падения американского фондового рынка, на фоне объявления пошлин Соединённых Штатов против Канады, Мексики и Китая. Но всё идёт не по плану. EURUSD...
Конечно в торговле на форексе нужно вовремя остановиться и сделать работу над ошибками решить что мы делаем не так и настроиться на позитивный результат, чтобы торговля в конце концов была профитная. Ведь обычно мы уходим с форекса после сливов...
Британский фунт стерлингов продолжает свое укрепление к американскому доллару на рынке, а на графике четырехчасовом я констатирую развитие восходящего тренда и он начался от уровня поддержки 1.2558. Опять гистограмма осциллятора МАКД, как и...