GOLD Золото начало планомерно идти на обновление максимумов и конечном итоге можно будет вполне видеть яркое повышение цены вплоть до поставленной мною цели, а это в свою очередь уровень 3500.00. Я конечно думаю что пока рост будет без откатов, но...
Психология трейдинга не всегда была и будет простой. Психологически многие трейдеры слабые, ведь никто не готов терпеть убытки и тем самым тратить некоторое количество времени на торговлю, которая в итоге будет бесполезная. Хотя, бывают и такие...
И добрый вечер Виктор! Да, по часовому графику похожая картина, там также можно выделить торговый диапазон между сильными уровнями мюррея 1.1230 и 1.1475 - как и по дневкам, но с медианной отметкой на 1.1353. Сегодня курса пары EURUSD весь день...
Что касается пары GBPUSD, то тут с одной стороны у нас ничего не поменялось в том плане, что продолжается уверенное восходящее движение. Но с другой стороны все-таки сегодня ситуация немного меняется, потому что и сейчас пытаемся снижаться, хотя все...
Раньше я бы в жизни после такого роста в покупки не полез. Но судя с графика золото даже не думает останавливаться. По валютах по ходу у меня будет затишье до вторника. Завтра наверное запущу только агрессивного депозита, а остальные пускай...