Доброго дня всем, новичкам и бывалым трейдерам. Давайте начнем наш анализ пары USDCAD на таймфрейме M5. В своей торговле использую теорию перекупленности и перепроданности рынка, некогда очень известная тема. Помогает мне в этом индикатор RSI с...
Здесь дальнейший путь ищут многие уже по 2-3 десятилетия и все никак, а время бежит, мы стареем, а где лимоны с форекса, фьючерсов, индексов, крипты - их нет! А вот если бы работали на себя и занимались не спекуляцией, то вполне возможно несколько...
Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара EURAUD. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вверх. Лично я буду дожидаться наинизшей точки прошедшей дневной свечи. (1.7957) Если на меньшем...
#Ethereum По эфиру продолжается нисходящая тенденция . После пробоя уровня вниз был образован объемный уровень 1648.0 и в моменте можно предположить , что цена сделает манипуляцию на данном уровне и продолжит свое снижение в рамках общего...
Салют Коллеги!! Сегодня у нас еще не пятница...а значит в поле зелень косить...не уставая перетаскивая мешки с . Планов громадье...наверное начнем с Фунта...продать хотим от 1.2860 с целью хотя бы 1.2800 ,тем более лот рабочий раздербаним на четыре...