Привет. Отдыхать в любом случае нужно ведь можно перегореть, а вернее выжать из себя последнее а потом восстанавливаться неделями у меня депо сейчас не сильно большое и рисковать нет смысла сейчас. Буду брать по немногу и учитывать все факторы...
Всех приветствую! Прошедшая неделя оказалась довольно волатильной. На длинных движениях по пяти валютным парам была выручена относительно хорошая в процентах прибыль. Почти перешёл в следующий раунд. Полноценный отчёт запилю уже завтра. А сейчас...
С выходными тебя, Сереженька! Не удержалась и зафиксировала часть покупок. На случай если с текущих значений цена пойдет торговать южное направление. По поводу фиксации прибили у нас с тобой мнения сходятся. Но все равно идея по росту актива и...
Цена успешно стартанула вверх от уровня поддержки 0.7828 по паре NZDCAD на этом графике четырехчасовом и полным ходом уже развивается восходящий тренд. Значит в сложившейся торговой ситуации склоняюсь к покупкам и мною выделены сигналы для лонга....
Привет. Да я здесь вполне с вами согласен, во флете можно переждать неудачный вход. А по тренду куча недостатков, ещё к одному недостатку можно отнести и тот факт если рано вышел со сделки то уже рисковать и входить не совсем хорошая идея так как...