Привет трейдерам, торгующим и просто рассматривающим ситуацию по валютной паре EURGBP. Работаю с индикатором Боллинжер на таймфрейме в 30 минут (а также посматриваю на гистограмму вертикальных тиковых объемов). В текущий момент времени имеем торги...
Исходя из траектории движения котировок валютной пары EUR/USD на дневном таймфрейме, складывается впечатление, что внутренняя структура импульсной 3-ей волны (с небольшой 5-ой субволной) уже полностью сформирована. И теперь, начиная с уровня 1.0955,...
USDCAD M15 Пара здесь пробила поддержку 1.42905, был здесь объём в покупку и пара ушла выше до сопротивления 1.43212. Сопротивление было пробито, был здесь объём в покупку. Я предполагала, что пара пойдёт выше до сопротивления 1.44019. Был здесь...
Приветствую всех форумчан, изучающих и торгующих на валютном рынке. Давайте проведем технический анализ валютной пары GBPUSD. В общем думаю, что на продажах можно заработать больше чем на покупках, продавая от 1.2970. Тейк профит для фиксации...
Приветствую, windnata! #USD/JPY, H4 Согласен, пара путает следы хорошо. Тоже думал, что будет рост продолжаться, но понял, что не верно построил канал. Он у меня серым цветом на графике и сейчас идём к его поддержке. А вот чёрный цвет отображает...