Доброе утро Володя! В принципе, хоть с точкой входа в продажу по EUR/GBP я вчера несколько сплоховала, но мне понравился сценарий с отработкой возврата в район 0.8660. Фактически, все таки можно было открыть короткую позицию с этой целью и...
USD/CHF ,технический анализ. Сделку в шорт закрыл в пятницу с рынка "ручками", побоявшись переносить её через выходные в овернайт на понедельник. Что там банки наторгуют за выходные дни, и какие еще треш-новости могут выйти за эти два дня, одному...
NZDUSD - W1 Всех приветствую друзья спекулянты. Рассмотрим с точки зрения технического анализа новозеландский и американский доллар на недельном часовом периоде и увидим ту картину, что представляет нам для глобального обзора текущее положение...
Учитывая то, что объёмный уровень 1.2920 пропустил цену GBPUSD выше, можно предположить, что текущий рост курса имеет цель произведения теста важного уровня вверху. Если мои догадки окажутся верными, то тогда по этому сценарию, в изначальном ключе...
EUR/USD ,технический анализ. ТФ W С успешным пробоем линии сопротивления дневного канала, для быков открываются двери для дальнейшего роста с реализацией потенциала среднесрочного импульса, и перспективным выходом в район локального максимума...