Тогда обычный, стандартный глюк Сбера Логично, в отчете будет за январь Такое редко, но бывает, смысл в том, что Сноуболл видит выплату, но не может понять откуда она пришла, с какого актива. Там поле есть справа, надо ввести бумагу, я вводил...
Пик роста цены вышел до уровня 1.6800 по паре EURAUD на этом графике дневном, а дальше после отбоя цены с разворотом вниз, то сменился восходящий тренд на нисходящий тренд и логично шортить. Мною выделены сигналы для продаж. Опять как линии...
Приветствую kvn. Да полностью согласен. На Дневном тайме сформирована фигура поджатия или попросту прямоугольный треугольник, на старшем тайме цена глобально двигается в шорт. Т.е ожидаемо, было то, что цена может далее двинуть в шорт. Я эту...
Да, я же это и делаю. Во первых мелкий лот, и сетка из этого мелкого лота, которая на откате даёт возможность прикрыть часть убытка. То есть я по сути разбиваю лот на 10 или 20 частей, если мой прогноз оказался не верным, то рабочим лотом у меня...
Есть отбой цены от уровня 1.6800 с разворотом вниз по паре EURAUD на графике дневном привело к смене восходящего тренда на нисходящий тренд и склоняюсь к продажам в сложившейся торговой ситуации. Я выделил сигналы для шорта и два из них буду...