Приветствую! Если рассматривать график Н1 по валютной паре USD/JPY думаю рост продолжится. Ранее цена падала и когда дошла к уровню 147,44 отбились от него пинбаром на покупки и цена начала расти по дороге пробивая уровни и закреплялась выше. При...
Приветствую! Если анализировать график Н1 по валютной паре GBP/USD думаю будем дальше расти. Ранее цена билась не один раз в уровень с поддержкой на отметке 1,2916 и в итоге отбились от него и пошли в рост. При росте цена смогла пробить не простой...
Доброго вечерка. Пара GBPJPY торговалась сегодня в первой половине дня с понижением, а во второй уже с повышением. Такое не редко случается, здесь водоразделом стала американская сессия, на ней как раз и подросли. На часовом графике у нас в общем...
Сегодня #CL разочаровала медведей и мои надежды на экспирацию тоже не оправдались. Ещё на американском премаркете пошёл отбой от уровня 67 и затем мощный импульс на север, который достал уровень 68.40. Никаких фундаментальных факторов для такого...
В рамках продолжения восходящего тренда по GOLD стоит входить в длинную позицию. Мною выделены сигналы для покупок и их буду использовать и два из них представляю. Одновременно как линии енвелопес, так и линии аллигатора устремились в северном...