Проведенный анализ графика дневного по паре AUDNZD показал, что площадка уровня 1.0933 стала новым стартом для роста цены и в действии выходит развитие восходящего тренда. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для покупок и два из них...
Спасибо тебе, добрый молодец, что хотя бы попробовал сказку приблизить: со мной пообщался, значит духом праздника немного проникся, надеюсь - подарила тебе немножко радостных эмоций! А то смотрю - люд в вашей ветке сурьезный. Все по делу, только по...
#EUR/USD. Приветствую, коллега! Отвечаю поздно, так как праздновал. С прошедшими праздниками, а также с наступающими! EUR/USD получила сильный удар от того, что с 1 января перестали прокачивать газ в Европу через Украину. На этом получили ожидаемое...
BTCUSD, пока продолжает рост, попытки пробить вчера баланс дня 94 700 не было но и далеко пройти в рост тоже по BTCUSD пока не смогли, но все еще баланс дня поддерживает рост а значит планы которые выстраивались на вчерашний день, остаются рабочими...
Добрый день! На текущий момент рассмотрю продажу от уровня 1.0285. Если цена поднимется до 1.0335, не буду продолжать сидеть в покупках и зафиксируюсь. Для фиксации прибыли я бы рассматривала уровень 1.0235. Но все мои предположения могут не сбыться...