Так покупай биткоин если есть деньги, я раньше не думал что можно было начиная с 2017 года покупать каждый месяц биткоин на 10 или 20 долларов и так можно сейчас было бы иметь хороший запас денег в биткоине. Но я в 2017 году хорошо продал биткоин,...
А к нашим 2 оставшимся парам добавляем еще 2: Итого сейчас в работе: #USD/CHF only buy #GBP/CAD only buy Вот тут и заработаем и добьем эту неделю до хорошего профита в 1.5% к депо Всем доброго дня! Подведем промежуточные итоги недели, пока...
Рынок меняется и меняется наша статистика торговли. По этому статистика мало что значит. Даже советники год торгуют хорошо а дальше может быть слив и с самого начала у них была хорошая перспективная статистика. Нам в итоге остается только угадывать...
EUR/CAD. Ну да, я как раз поэтому и хочу дождаться начала следующей недели и посмотреть, возможно медведь сможет немного ниже опустить цену где будет более выгодная локация для входа в покупку. Во всяком случае вот смотрю медведь вроде даже сейчас...
Для осуществления стабильного заработка на рынке Форекс одного использования индикаторов будет недостаточно. Индюки показывают уже отыгравшие события на графике, притом с задержкой что само по себе не предоставит необходимую информацию трейдеру....