Выбрать то выбрали с этим уже все понятно, но по сути пока еще решения принимает Байден, а тут все официальная передача власти Донни и оглашение первых так сказать его указов, он же в предвыборной компании обещал завершение конфликта РФ - Украина...
#GBPUSD H1 Британский Фунт/Доллар США. Изучаю пару на часовом таймфрейме и прихожу к заключению, что в настоящий момент вполне целесообразно заключить сделку на покупку. Почему я прихожу к такому выводу? Мои главные аргументы состоят в следующем:...
USDCAD - торговля внутри дня. Европейская сессия. Хорошего вам дня коллега! Вариант ваш рабочий, ведь по сути пару гоняют в боковике. Хотя главный путь это север. Но я принял решение поступить по другому и купил инструмент. Мы сегодня не первый раз...
На прошлой неделе я предположил, что рост цены на медь #COPPER должен вот вот закончиться, но это оказалось не так, покупателям удалось поднять цену чуть выше 24-недельной скользящей средней, которая примерно соответствует 100-дневной скользящей...
На самом деле тут опять встает вопрос, что такое тренд? Любая коррекция против глобального тренда тоже по сути своей тренд. И даже внутри любой коррекции есть разнонаправленные волны, в которых тоже можно торговать по правилам торговли по тренду....