#GBPUSD Коллега тоже не исключаю, что получим рост сильно выше 1.2690 с текущих, но и от 1.2330 есть импульс вверх чёткий и всё таки надо бы сделать коррекцию к этому росту на 2-3 дня, и по пунктам чтобы приемлемая коррекция прошла, а падение что...
Как-то не припомню когда я успел покритиковать так называемых инфо-цыган, даже не вполне представляю кто это такие. Если Вы имеете в виду преподавателей, которые бездумно отчитывают запланированный объем лекций, то я акцентировал внимание, что...
Доброго времени суток. Учитывая то, что прошедшим заходом цены вниз уже обновили образованный ранее минимум USDJPY, я думаю, что в текущий момент времени разумно ожидать момента, когда текущим заходом цены вниз произведут полное снятие ликвидности...
Золото XAUUSD (H1) торгуется ниже уровня открытия дня 2949.00 и возле уровня дневного Pivot 2943.00. Основные индикаторы показывают север и цена находится выше трендовой линии МА72, где обычно происходит разгрузка по объёмам. Рост цены выше уровня...
Добрый день, gonsaless! #USD/CHF, H4 Ожидаю, что сегодня американская торговая сессия усилит направление в южную сторону, учитывая уже имеющийся спад. Кажется, что мы на пороге дальнейшего движения вниз - эта тенденция получит окончание, по моему...