А мне бывает за каждое посещение на бирже даёт различные бонусы, бывает на копитрейдинг или торговлю на фьючерсах, но там оборот конечно очень большой нужно сделать, чтобы активировать этот бонус. И к тому же на всю раскрутку даётся один день, для...
По валютной паре GBPUSD сохраняется нисходящая тенденция. Технический анализ показывает, что цена, на четырёхчасовом графике, торгуется ниже облака, ниже сигнальных линий Киджун-сен, линия Чикоу-спен находится ниже графика цены, а сигнальными...
Согласен с вами - именно по этому, пока не получиться жестко поставить себе установку - что любое отклонение от правил с большой вероятностью приведет нас к сливу депозита - пока мы и будем время от времени отступать от своих же установок и...
Конечно, говорить о каком то серьезном развороте на юга по GOLD не приходится, но из двух моих рабочих таймов - Н1 и Н4 - на одном из них ситуацию перерисовали и сейчас на нем приоритет нисходящего движения и понятное дело, брать или не брать в...
GBPUSD По данной паре у меня определенная неопределенность. Даже не знаю, что и думать. Насчет долга не буду разглагольствовать. Существуют подводные камни, о которых мы не знаем (так сказать, большую часть айсберга под водой). Приветствую, Юрий....