Эти стратегии применимы лишь к торговле акциями и криптой без плеча. Да и то там нужны расчёты. В маржинальной торговле усреднения и пересиживания убытков неизбежно приводят к сливу. А без плеча торговля на форексе теряет смысл в силу низкой...
Доброго дня, Вадим! Ну вот ты ожидал, что торговый инструменту GOLD будет штурмовать круглый уровень 3000 в Феврале, но вполне возможно, что до конца Марта такой сценарий вполне отработается. Вчера в Среду Золото неплохо подросло и похоже на то,...
Не знаю, как у тебя, но у меня по GOLD тоже были цели на севере, выше последнего локального максимума, причем, изначально, не особо в них верилось и даже выставил отложку на продажу. Потом уже убрал отложку на продажу (и правильно сделал), а вот...
Привет, Таня. Цена валютной пары GBP/USD дошла до отметки 1.2930, и, судя по дневному таймфрейму, цена уже находится в зоне перекупленности, а значит, должно быть снижение, но пока снижение не началось. Индикаторы подтверждают, что цена на зоне...
USD/SEK Приветствую Вас, коллега ! На выходных я тоже помышлял о юге. А о чем ещё помышлять после такой огроменной медвежьей свечи на W-таймфрейме? Правды ради нужно сказать, что во вторник 11 числа было развитие юга с обновлениями минимумов. Но...