В смысле сливать будем по новой схеме? Надо жахать так, чтобы было выгодно, но что-то не выгодно все предыдущие разы, всё, завтра с одного бакса сделаем 1000 баксов! Всего-то надо 10 раз удвоить а на 5-й раз...
В то время я был немного занят, т.к. общался с симпатичными девушками в соседней теме. Турнирный счёт я зарегистрировал и даже сделал перевод необходимой суммы с другого своего реального счёта. В данный момент заявка в статусе "В ожидании". ...
Могу сказать, что по EUR/USD куча вопросов, которые есть и по направлению и по подвижности пары. Что то невероятное творится в последнее время, но это скромная по своим диапазонам и техничная пара, раз за разом выдает торговые диапазоны в пределах...
Трамп не может принять никаких кардинальных решений, а большая его часть решений если и принмается им, то потом пересматривается и утверждается и потом если что то отменяется следующим президентом. Один Трамп там ничего фактически не решает....
Привествую каждого участника текущей темы. Сейчас у нас анализ валютной пары EURAUD на таймфрейме M5. Хорошо зарекомендовавшая себя торговая стратегия, основой которой служит индикатор Relative Strange Index. Как вы видите, на графике только он и...