Ну х7 можно сделать всего за 1 сделку, зайдя по газу, нефти, золоту и посидев несколько дней. Но нужно действительно удачно войти. Даже небольшое движение против быстро оставит без депозита, а короткий стоп вынесет ложно. Особенно сложно поймать...
Привет всем. Со мной та же беда. Пока нет понятной реакции на контрольные уровни, мамка не велит заскакивать в рынок. "Мамка" - это ТС если Чё. На дворе уже среда, а движений так и не случилось GBPUSD Тренд и тенденция в лонг. Для меня это...
Рост индекса потребительских цен в Великобритании не спровоцировал повышение спроса на фунт и он сейчас уступает по популярности даже австралийскому доллару, несмотря на негативные показатели индекса изменений заработной платы в Австралии. Пара...
Привет Оля, отличный трейд, хоть и на минутках. Зато быстро и со вкусом. У меня такой же пример только в конкурсе. И малость не угадала. И похоже на гейм овер. Болтаюсь, как...золото вниз - я в рейтинге наверх, золото наверх - я вниз. В общем,...
Да, посмотрим - какая будет реакция покупателей у поддержек 151-й фигуры? Мишки давят хорошо. Сегодня они смогли пройти ближайшую линию поддержки последних дней: Быки пытались противостоять медведям. Толкнули цену обратно вверх на тест пробитой...