Добрый вечер! По паре GBPUSD , нет еще разворотной модели в направление покупки, но ведь сегодня уже пятница и врятли на закрытие недели ее станут развворачивать на повышение, скорее всего сегодня и на начало понедельника пара еще будет отрабатывать...
#CADCHF H1 У цены на пути вниз невооруженным глазом видны как минимум 2 барьера в виде зон поддержки. Цена на них будет реагировать....
Может так и есть, но я взял в пример самых известных трейдеров, о которых всех слышали, может читали их книги. Насчет статистики, то Герчик рассказывал, что 98% таких людей, кто постоянно теряет на рынке деньги. Хотя разницы особо нет, 90 или 98...
Чтобы становиться богаче деньги нужны но форекс тут при чем? работать для этого нужно ))) Не насчет основной массы но много, это верно. Знаю вот один живет с мамкой и папкой под сороковник уже, жопку наел неслабую постоянно в компе сидит, не...
Я посчитал что каждый день богатею ровно на 4 копейки от одного актива. Поэтому, нетрудно и посчитать сколько потребуется накидать денег в банк для того чтобы зарабатывать себе на инвестиции. Считаю, прибавляя нули. Сейчас доход в день 4 копейки,...