EUR/JPY Приветствую коллеги. В пятницу по паре шли покупки неплохие, вот и сегодня наблюдаю север идет по паре на данное время. Посмотрим, как дальше пара может идти, продолжится движение на север или надо ожидать изменений. Давайте попробую...
У меня еще в Альфе есть брокерский счет помимо этих трех, но я везде обнулила и перевела на Сберинвест все, там немного было всего, основное на Сбере все. Понятно теперь, главное в общей сумме, чтобы было, но пока до этой суммы, как до луны...
Анализ графика четырехчасового по паре GBPUSD показал, что площадка уровня 1.2606 стала новым стартом для роста цены и констатирую начало восходящего тренда. Мною выделены сигналы для покупок и их буду использовать. Вместе как гистограмма ОсМА, так...
Салам! У меня формируется блок потока заказов по валютной паре EUR/USD, его для удобства восприятия обвел, и внутри именно в текущей ситуации рассчитываю на нисходящее движение пунктов на 20-30, а вот потом, учитывая, что структура М15 становится,...
Приветствую, коллеги!! #CL довольно красиво, сегодня, нарисовала откат к уровню поддержки 70.31, но преодолеть его пока что не получается, и не факт что получится. Поэтому над уровнем 70.31, может сформироваться точка входа на бай, и покупатели...