Она не просто жизнеспособна... Она тут главная! Привет, Танечка! @>- GOLD / Золото / XAUUSD Можно и через среднюю и даже против 2810 не буду. Но это пока много и скорее будет актуально, если принимать за парадигму южный тренд, а он у нас только...
Здравствуйте! В текущем движении рассчитываю продать пару от 0.5603. При поднятии цены графика до уровня 0.5635, закрою торговлю. Мне повезет если график дойдет до 0.5571. Но данная ситуация может измениться через несколько часов. В связи с этим...
Доброе утро Виктор! Возможно я и ошибаюсь, но все таки от варианта со снижением по EUR/USD вчера вечером уже отказалась. Торговый день дал понять, что все таки не стоит думать о падении котировок, так как выстраивается вполне неплохой вариант с...
GOLD В понедельник был диапазон, затем пробило сопротивление 2871.67. Сопротивление было пробито, было закрепление выше уровня, был сигнал в покупку до сопротивления 2920.43. Цена росла, затем стала торговаться в диапазоне во вторник. Опять же день...
Я все же не верю в это, не верю в повышение ставки) А типо сейчас нет причин? Конфликт уже исход ясен, у нас новые 4 региона, платить рестрикции никакие не будем точно, санкции, ну так уже даже сейчас когда нет на горизонте окончания амеры думают...