Оно и обидно. Казалось бы тебе теперь радоваться надо, а получается что просадка с другой стороны теперь растёт. Прям замкнутый круг какой-то. Но теперь и я жду поход выше, но пока без глобальных целей. Мне кажется запас хода на эту неделю остался...
Не думал, что пятница будет так заканчиваться, думал, всё это произойдёт в понедельник. Теперь понедельник видится так... Евро Н1. Доброе утро Виктор! Возможно я и ошибаюсь, но все таки от варианта со снижением по EUR/USD вчера вечером уже...
Приветствую и поздравляю с новыми возможностями для профитов! Попробуем разобраться на GBPUSD на ТФ = H1. Мой любимый Параболик, показывает мне направление движения валюты. Его цена 1.2707. Сравним с ценой закрытия свечи 1.2687. Цена убегает от...
Доброе утро тебе, Пётр!День на валютной паре USDCHF за понедельник закрылся большой медвежьей свечой. Сейчас цена находится на 0,8957 и она находится ниже средней скользящей линии дневного периода, которая проходит на 0,8986. И все выглядит...
Приветствую, коллеги! Это что вчера было? Продал, купил, продал, в итоге прослезился...целый день гонялся за ценой словно гончий за зайцем, и всего несколько уе. После вчерашнего значительного снижения сегодня #CL может подняться не выше 69.17,...