NZD/USD. Добрый вечер. Какая-то очень маленькая коррекция честно говоря здесь на паре новозеладец американский доллар. Я думаю что пора ещё снизится как минимум до 0.5810, а там уже либо развернёмся и продолжим восходящее движение, либо медведь...
Приветствую. Я развернулся по USDCHF. Получил не большой убыток, но это не важно. Главное - встал по тренду, то есть в короткую позицию. Разворот на верх быки не потянут. Теперь я это понял. Нисходящий тренд продолжается и где дно я пока не...
Привет всем. Пара австралийский доллар AUD/USD консолидируется в диапазоне после серии снижений, вызванных ослаблением китайской экономики (ключевого торгового партнёра Австралии), падением цен на сырьевые товары и общим спросом на доллар США как...
Ох, ничего себе ты коварный какой! : Это фактически одно и то же! Как говорится "автомобиль это не роскошь, а средство передвижения". Возможно и так. Я не слишком много владельцев пикапов знаю. Это да, хотя у нас тут умельцы и на малолитражках...
Это очевидно ведь столько процентов тянуть на себе и думать, что можешь заработать больше, когда вполне возможно ситуация либо около нулевая, либо вообще отрицательная. Всегда необходимо учитывать и негативные как возможные варианты развития...