Может вы не разбираетесь в биткоине. Но уже ряд стран добавили биткоин в крипторезерв. На пороге - США. Более того: они так же владеют биткоином. Можно не разбираться в том, что такое биткоин. Но вроде как должна быть логика и подход с другой...
Продолжаю анализировать EUR/USD внутри дня. Сегодня утром я прогнозировал, что цена упадёт и пробьет минимум, что приведёт её к уровню поддержки 61.8% ретрейсмента Фибоначчи по цене 1.1170. Цена развернулась и выросла, она поднялась до уровня...
GOLD Цена в накоплении после достигнутого уровня максимума 3499.73. Также этому способствует уровень минимума коррекции 3274.35. Ожидаю, что вот этот симметричный треугольник окажется накоплением и набором покупок в последующем варианте повышения...
Привет, Саша. Прикольно у тебя получается с золотом. И от эйфории ты, наверное, и забыл мне написать пост по фунту. У меня по желтому металлу определенная неопределенность. Конечно, если бы я купил от 3280, то и у меня было всё хорошо. А так. Вроде...
Приветствую. Глубокой коррекции по GBPUSD не получилось нарисовать и цена после пятой волны коррекции уходит на шестую волну. То есть на верх. Первое движение уже прошло. Далее после возможной коррекции северный тренд продолжится. Вероятность...