Да фунт у меня тоже открыт. По началу я на него советника ставил. Что - то доллар слабеет против мажоров. Может быть на фоне болтовни, что Штаты развалят НАТО? Сегодня несколько раз по телеку, по разным программам эту мысль озвучили. Впендюрил я...
Сергей, приветствую! В целом, пока, по паре EURUSD, в рамках того сценария, что ранее в постах описывал, что ввиду того, что в пятницу покупателей побрили, на попытке пробоя отметки 1.0370, и показали намерение продавцам на то, что снижение...
Здравствуйте, ferblud! #EUR/USD, D1 Я полагаю, что существует реальная возможность перейти к бычьему тренду, учитывая, что на таймфрейме D1 скользящая средняя удерживается выше рынка, а отбой от МА приводит на уровень на цене 1.0400, и не...
Здравствуйте, Умный советник! #XAUUSD, D1 Предсказуемо с понедельника получили откат, при этом он достаточно существенный. С такими импульсами и откатами золото может войти в волатильность. Лишь бы не запереться опять в коридоре или треугольнике...
Вы совершенно правы, что важно смотреть на весь путь, а не только на текущие результаты. Прогресс и накопленный опыт, это тоже значимые достижения, которые помогают сохранить мотивацию. Удовольствие от процесса действительно важно, но если оно...