Валютная пара CADJPY. На сегодня ближайшим уровнем поддержки выступает цена 103.712. А пара сейчас торгуется на уровне 104.127. Покупатели имеют перевес в своих позициях и постепенно занимаются продолжением роста котировки. В ближайшей перспективе...
GBP/USD Приветствую, коллега по форуму и по торге! Открываем недельный график по британцу и видим следующую картину: Ранее был сломан сильный восходящий ценовой канал путем пробоя его нижней границы на отметке 1.2550. Далее пара буквально покатилась...
GBP/USD Н4 Вполне возможно, что на вчерашний обвал британского фунта повлиял американский фондовый рынок, но технически все было отработано достаточно точно и падение котировок на GBP/USD остановила поддержка по уровню накопления объема (РОС)...
Похоже, "те ребята" таки решили, что бабосов достаточно срублено. Надо начать покупать. И надо же именно с того уровня, на который я "им показал")))Вот такая ситуация на сей час с золотом: Ну, раз так, то начал покупки со "дна": Думаю, профитнуть...
Валютная пара AUDJPY. На текущий момент пара удерживает позицию на уровне 93.342. При принятии решения между открытием покупок или продаж, склонность к продажам мне больше сейчас подходит. Активность коротких позиций все еще присутствует, что...