Доброго времени суток. Ниже текущей цены вижу важный на мой взгляд уровень EURUSD 1.0353 и возможно в изначальном ключе цена этого торгового инструмента намерена съехать вниз в область этого значения. Если сейчас действительно съедем туда вниз и...
Рассмотрим сценарий на серебро SILV. После восходящего движения, при тесте ключевого уровня сопротивления, саккумулировался крупный ордер блок, информирующий о фиксации прибыли покупателями. Такая формация сигнализирует о предстоящем коррекционном...
Привет всем! Да, в четверг серебро (SILVER) пошло всё-таки и дальше вверх, цена ушла выше недельной средней Боллинджера. Сегодня ночью был откат вниз, однако на данный момент цена опять растёт. Ну и, пока перейду на дневной временной период. Тут...
Хороший вывод. Поэтому мы и не пытаемся вникать во все мелочи и пока есть бонусы (хотя трудно назвать то, что выдают сейчас бонусным депозитом) будем и дальше искать пути, как выигрывать побольше и почаще. Но недостаток форекс в отсутствии...
А разве умение читать и правильно трактовать новости - это по вашему непредсказуемость? И да, я уверена, что ценовое движение будет в ту сторону, куда я открыла ордер. Редко когда прогноз не отрабатывается сразу же. Но для этих целей у меня есть...