#USDJPY (Доллар США / Японская Йена). Согласно техническому анализу инструмента на таймфрейме H1 очень целесообразно выглядит торговля на повышение котировок. Алгоритм выбора рыночной сделки, наиболее выгодной с точки зрения получения хорошей...
Зорка , там же есть бесплатный конкурс ...Зачем покупала ??? Лучше б челлендж взяла , если деньги девать некуда... Согласен , если бы сегодня прикрывал сделки , результат был бы хорошим. А так - цена возвращалась и закрывался в 0... А если вход...
Всем привет. Я опять по фунту gbpusd буду вещать. Сегодня на новостях образовались чудные импульсы в шорт, и велика вероятность на продолжение в самое ближайшее время, т.е. завтра. На часовом графике, как и на меньших, четкая палочка на добрых 60...
Вот этого как раз у меня нет и стараюсь торговать короткими позициями и не всегда дожидаюсь именно подходящего момента для входа. Приходится сидеть в просадке и это как раз и мешает более удачной торговле. Мне конечно больше нравится быстрый разгон...
Активность покупателей преобладает и поэтому в сложившейся торговой ситуации оптимально лонговать по паре USDJPY, а на назначенном интервале времени дневном развивается восходящий тренд. Взятый на вооружении компьютерный анализ выделяет сигналы для...