Максим, приветствую! #Bitcoin продолжает восстанавливать свои позиции, совершая небольшие статичные откаты. На счёт круглого уровня 100000 я с вами согласна - высока вероятность, что его достанем в ближайшее время. А вот на счёт абсолютного...
Рома, привет! В пятницу GOLD совсем немного не дотянул в своём откате до уровня поддержки 2631. Возможно в понедельник на азиатской сессии цена ещё немного снизится и отработает данную отметку. Но в целом, судя по тайму Н4, коррекционный откат...
В чем сложности? Для меня, чем больше однозначности, тем проще. Поэтому уже, давным-давно, для себя определил, что продаю только от сопротивлений - высот - после теста на отскок, соответственно, с глубин, так же, на отскок покупаю. И моя работа...
Какая-то гипотетическая идеальная торговая стратегия, грааль попросту говоря. Я не готова обсуждать настолько оторванные от жизни варианты. Хотя ты мне напишешь, что есть контанго и арбитраж, там такое возможно, но я торгую более земные и более...
Пик роста цены вышел до уровня 1.8534 на этом графике дневном по паре EURNZD, а дальше отбой с разворотом цены вниз и начался таким образом нисхоящий тренд. Мною выделены сигналы для продаж и их буду использовать. Опять вместе как гистограмма ОсМА,...