1. На соответствие заложенным принципам торговли, согласно торговой системе. То есть надо исключить варианты сбоя, ошибок программирования, в том числе и сложных, не заметных сразу, проявляющихся только изредка при сложной ситуации. 2. На...
Приветствую, windnata! По eur/usd юг вроде отрабатывают довольно технично, но скорость исполнения немного напрягает. Сегодня уже не первый заход делают к 1,0350, а ключевой минимум так и не переписали. Я думаю, что после пробоя цена уйдёт вверх на...
Так плюс торговли золотом в том, что с мелочи разогнаться можно. Хотя конечно лучше баксов 50 чтобы на счете было. Так сказать запас прочности. Я вот сегодня о "запасе" не подумал и утром на GOLD немного с объемом перебрал. Заходил в расчете на...
Обзор по валютной паре GBPUSD с применением уровней сопротивления и поддержки в торговле. Ситуация по паре складывается таким образом, что сегодня наиболее выгодно искать продажи. Естественно, что с текущей цены 1.24586 продавать не выгодно. Поэтому...
CADJPY. 2.1.2025. Четверг. Коллеги да прибудет вам профит! Для тех, кто работает на дневном тайм фрейме, а это значит сделки в долгий срок, цена на покупку и на продажу 111.54 вверх, и вниз на цене 102.79. Заглянем на тайм фрейм Н4, а там уровни...