GBPJPY. Получен свежий сигнал, который смоделирован на базе форекс нейросети. Необходимо посмотреть чего нам ожидать от валютной пары в ближайшие несколько часов. Только что при помощи нейросети получил прогноз на предстоящие пару часов. Давайте...
Привет. У меня с этим пикселем вообще не было время посмотреть на гоблина нормально, я думал там добыча бесконечная и потому это выглядело как пирамида. А оказывается там шахту можно ископать за 1 месяц и уже профита с нее не будет, потому возможно...
Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме по валютной паре GBPNZD ситуация складывается так, что наиболее выгодным направлением для торговли будут продажи. Однако с текущей ценой 2.22465 вход в продажу не выглядит оптимальным, поэтому я буду искать...
EURUSD. Хотел найти где отбивается, нашёл магнитики. Доброго времени всем. По сути можно забыть про торговлю на следующей неделе, так как там много празднований, да рынок будет открыт, и стоять не будет на месте, всё ровно какие не какие движения...
Что касается моих торговых идей по валютной паре GBPUSD, то тоже присматриваюсь к покупкам и даже уже купил. Вечерний физкульт привет! Ну ты сегодня явно был на высоте, шикарно исследовал структур валютной пары GBPUSD ну как результат отличная...