Добрый вечер! Ну что сказать по #CL, с утра так и не смогла цена продолжить свое понижение и как стояли по уровню поддержки по цене 68.32, так от него инструмент и развернулся в направление покупки и по моим предположениям она туда и продолжит свое...
Валютная пара EURNZD. Пара торгуется по цене 1.79079. Если выбирать между покупками и продажами, то скорее всего мой выбор упадет в пользу продавцов. Нельзя сказать, что покупателя сейчас нет совсем. Просто перевес в продажах более активен сейчас....
Наташа, тебе привет да какой там Дубай? Это ты наверное в Японии часто время проводишь, поскольку по японским Ишимоку торгуешь. Обрати пожалуйста внимание на новозеландского доллара, у меня по нему присутствует скрытая дивергенция на графике я...
Продолжаем наблюдать за движением цены по - GBPJPY, в локальном направлении рынок находятся под влиянием Продавцов, данная тенденция подтверждается Трендовой линией, которая тестировалась Быками не однократно. Если Продавцы и дальше будут...
Всем доброго вечера! NZD/USD сегодня выглядит немного по бодрее чем AUD. Пара торгуется выше области поддержки хотя и ворачивалась к ней и это хороший сигнал для входа в покупки если на долгосрок смотреть. Сегодняшний флэт в узком диапазоне пока...