Здравствуйте!День за вторник закрылся бычьей свечой. И для меня северное направление в приоритете. Для анализа хочу рассмотреть четырехчасовой график. На нем видно, что цена отбивалась от средней скользящей линии четырехчасового графика, что на тот...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для покупок на уровне 2.0003 нам дала пара GBPAUD и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
Профитной среды! Вот и получили по серебру реализацию пин-бара на дневном таймфрейме. Но чисто пайс-экшн я не торгую уже очень давно, да и сами паттерны эти не использую сейчас в своей торговле. Просто показал, как работал раньше. Но на графике...
Да, на таких движениях удержать небольшой депозит будет довольно сложно. Хорошо если были расставлены отложенные ордера для локирования части сделок. Но для меня это снижение прошло бы в пустую в любом случае, точек входа для продаж на этой неделе...
EURGBP. 26.2.2025. Среда. Добро пожаловать на мою аналитическую выкладку. Заглянем на дневной тайм фрейм. Уровень для покупок и для продаж по нему 0.8472 вверх, и вниз на цене 0.8221. Для тех кто, использует тайм фрейм Н4, в погоне за прибылью, цены...