Я просто не привыкла наблюдать за тем, чтобы счет длительное время находился в просадке. Сами по себе руки тянутся, чтобы предпринять определенные меры в такой ситуации. Тем более, если ты говоришь, что счет существенно перегружен и без вариантов....
Отличный день начинается, с внимательного анализа, валютная пара EURCAD на таймфрейме M15. Я не люблю захламлять график лишними индикаторами и стремлюсь к простоте, в своей торговле использую экспоненциальные скользящие средние двух периодов 9 и 22....
#EUR/USD. Приветствую, коллега! В днях перепутал, и действительно завтра по Германии, а в пятницу уже по всем остальным странам ЕС и в общем по ЕС выйдут инфляция. Сегодня на Европе день на новости пустой, но это нивелируется важными данными по...
По паре EURGBP у меня согласно конвертов Envelopes идет цикл роста сразу по трем основным масштабам таким как часовой и дневной и даже по основному четырехчасовому масштабу идет цикл роста. И на текущий момент пара EURGBP уже третью дневную свечу не...
#EUR/USD. Приветствую, коллега! Ну тут уж будем посмотреть, и в помощь нам американская торговая сессия, которая сегодня закрывает торговую неделю и торговый месяц для США, да и много важных статистических данных будет опубликовано по США, а именно...