Здравствуйте уважаемые трейдеры! Анализ графика #CL на ТФ = H1. В определении вероятного направления графика мне поможет Parabolic с ценой 71.10. Предыдущая же свеча закрылась на 70.67. Параболик расположился выше цены Close прошлой свечи, значит...
Привет Михаил! Молодец! Он будет работать на дневном очень даже хорошо, а вот чем меньше таймфрейм, тем больше будет ложных сигналов и прибыли. Поэтому его и написали под дневной таймфрейм. Не помню где я его брал, у меня их старом компе большой...
Приветствую вас. Вот такой исход, как на вашем графике, меня полностью устраивает. В обычно анализирую с позиции формирования внутренних паттернов, то есть в нашем случае USD/CAD протестировал уровень поддержки 23.6% ретрейсмента Фибоначчи, значит...
Здравствуйте, дамы и господа! Технический анализ торгового инструмента EURGBP на графике-Н4. Текущая цена торгового инструмента находится в позиции 0.8334. Сегодня на азиатских торгах мы получили поддержку в отметке 0.8308. Технический индикатор...
Валютная пара EURJPY находится в зоне влияния активных покупателей. На данный момент уровень 161.321 является своеобразной опорой для покупателей (можно сказать - выступает уровнем поддержки). Сейчас осуществление набора ордеров на рост цены...