USD/CAD Добрый вечер, уважаемые трейдеры! При просмотре новостного экономического календаря обратила внимание на некоторые события, которыми хочу с Вами поделиться. В понедельник выходной день и в США, и в Канаде. Получается, что в этот день не...
Доброго времени суток. Если брать в учёт профиль рынка EURUSD и его текущую разметку, то тогда да, этому есть место быть и текущая волновая структура даёт намёк на то, что подобный сценарий здесь тоже может быть реализован. Если после открытия...
Если честно я уже ни во что не верю, сколько лет наблюдений и я ничего не увидел такого, чтобы действительно можно сказать, да вот это работает. Всё работает, но относительно, сегодня работает, а завтра не работает. Тот же фундаментальный анализ...
Привет. Если зарабатывает, но не собирается ничего доказывать - может и рассказывать про это не надо? Не приходило в голову, что обычно люди ведут диалог до какого-то закономерного финала. Я тебе скажу, чувак, есть дело. И буду молчать. Ты скажешь...
Привет, Дмитрий. NZD/USD то пришел к недельной маржинальной контрольной зоне НКЗ (0.5730 - 0.5743), но только вот до верхней границы месячного ATR не дошел (0.5740 - 0.5803), поэтому есть вероятность уйти выше до этого диапазона. Ну а если...