NZDUSD Добрый день! Обрати внимание на скрин, который у меня продемонстрирован, провёл всего лишь одну линию, но она может играть очень важную роль. Потому что по всей видимости мы пробили её и выполнили ретест, с очень большой долей вероятности...
GBP/USD (график- Н1). Северные цели: сопротивление-1(1.2685), сопротивление-2(1.2704), сопротивление-3(1.2734), сопротивление-4(1.2767). Южные цели: уровень пивота-(1.2655), поддержка-1(1.2624), поддержка-2(1.2605), поддержка-3(1.2575),...
Он у меня красных надписей не рисовал про URL, показывал свои рекомендации. А тут вдруг красная надпись про отсутствие торговли и рекомендация обзавестись новой версией. Поэтому есть шанс, что всё. Однако буду пока ждать, пока не появится у кого то...
EURUSD Добрый день. Евро/Доллар вчера слегка прогулялся в сторону севера, на сегодня жду локальное снижение, которое может превратиться в продолжение более глобального движения в южном направлении. На часовом графике индикаторы в данный момент...
Всем привет! В настоящий момент думаю продать от ценового уровня 194.32. Если цена поднимется до 196.12, закрою торговлю. Рассчитываю получить доход на уровне 192.52. Новости могут нарушить мои ожидания от рынка. По этой причине буду постоянно...