Приветствую тебя, дитя моё! Ну что, поговорим теперь про брата австралийца - валютную пару NZD/USD? По большому счету ситуация по обсуждаемому мало чем отличается от ситуации по большинству валютных пар, в которых доллар является котируемой валютой....
Здравствуй. Внутри торгового дня, спекуляция с EURUSD продолжается в диапазоне уровней 1.0500-1.0600. Немного смущает ситуация. Фактически выйти выше уровня 1.0600 не получается. Первая попытка получила отрицательные результаты. Но с другой точки...
Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара GBPUSD. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вниз. Лично я буду дожидаться наивысшей точки прошедшей дневной свечи. (1.2696) Если на меньшем...
После президентских выборов в США валютная пара USDEUR прошла вниз более 400 пунктов и в конце прошлой недели пока что остановилась и начала понемногу корректироваться вверх. На данный момент цена цена поднявшись к сопротивлению 23% по фибо...
В принципе по паре EURUSD у нас все стабильно, потому что продолжаем торговаться все в том же диапазоне. И конечно же основным остается именно нисходящее движение. Понятное дело, что вчера получилось подрасти или же откатить и даже уходили выше...