Кто мне даст денег в управление? У меня уже есть одно портфолио показывающее мой опыт. Мне нужны ещё портфолио. Тем более, у меня сегодня день рождения. Кто меня порадует и даст в управление денег?...
Приветствую. Пара EUR/JPY не смогла подняться выше уровня 163.94, и получив отскок от него снизилась к уровню 161.46, восстановив медвежий ТФ Н1, от которого последовал отскок в рост к уровню 163.08, который может сдержать рост, вызвав отскок со...
Долго пришлось ждать прекращения развития нисходящего тренда по паре NZDUSD на этом графике четырехчасовом и только после отбоя цены от уровня 0.5832 с разворотом цены вверх, то начался восходящий тренд. Согласно компьютерного анализа присутствуют...
EURJPY Евро йена четырёхчасовой график, пара здесь росла от отметок 158.457. Здесь сработали лимитки покупательские. Пара ушла обновила прошлый максимум. Образовался диапазон и в этом диапазоне исключительно набирал объём покупатель. Тогда я...
Приветствую обитателей этой ветки по обзору валютной пары NZDCAD. Хочу сегодня получить прибыль с трейдинга в шорт позициях по этой валютной паре. Неплохо выполнилось условие когда цена актива 0.82469 преодолела центральный уровень 0.82549 вниз....