Здрав будь, богатырь! А что - раньше я восхищалась твоими постами? Поумнела видать Ты не расслабляйся давай, критика - наш главный двигатель прогресса, а не похвала отнюдь )) С профитом на рублевом счету - искренне поздравляю! Это за какой период?...
#USDX. 4.11.2024. Понедельник. Мое почтение, всем! Свечки построенные на временном промежутке в 1 день, хорошо показывают уровни для покупок и для продаж в долгосрок 106.10 вверх, и вниз на цене 100.13. Заглянем на тайм фрейм Н4, а там уровни...
Так-то да, у меня ведь в среднем хватает депозита с текущим лотом пунктов на триста или даже чуть больше. Поэтому естественно что своп не сильно большой прилетает. Я в основном стоп ставил максимум процентов на десять от депозита, а иначе мне...
Я тоже рассматриваю снижение, как основной сценарий на текущий момент. Хотя работать против тренда то ещё удовольствие. Вчерашнее снижение можно списать на выход покупателей.Если так, то крупные игроки будут играть на понижние с целью зайти в...
Привет. Я уже несколько лет мониторю и смотрю эти три инструмента - ЗОЛОТО, НЕФТЬ И ЕВРО. В моменте чаще всего что то одно из них, но бывает и несколько сразу, редко все три сразу. Но стратегии к каждому инструменту свои. Они у меня все на втором...