По фьючерсу CL внутридневные уровни в период их действия не трогают, но во внеурочное время шастают как хотят. А пока был первый подход к восходящей трендовой , четко от нее отбились и Трамп не помог , а сейчас не знаю когда второй подход будет ,...
Неправильно наверное я выразилась, что ты не понял меня. Вот я наверху в игре Гоблин, у тебя на скрине в шапке реклама его, нажимаю, перехожу и у меня на счету ноль, что вчера, что сегодня. Я-то думала. раз монета одна, то и монеты тут отражаться...
Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме валютная пара USDCAD торгуется по цене 1.43990. В данный момент прогноз склоняется к продажам, так как цена может достичь уровня поддержки 1.42605. Это будет основным ориентиром для закрытия сделок на...
Если бы было все так просто написать советника, который бы давал хорошую результативность. Есть конечно конструкторы для создания советников, но это буду очень примитивное советники и скорее всего толку от такого советника не будет. У меня знакомы...
Приветствую. EURJPY не хочет в общем идти в тренд и зашумела пара откровенно говоря. Сейчас трется около нижней полосы, что конечно бычков может порадовать с одной стороны. А с другой границы флэта очень размыты здесь, колбасит грубо говоря пару...