Пока ни чего по EUR/AUD не происходит. Можно сказать, что какие таймы мы не рассматриваем, какие подходы не используем - по евро-австралийцу ни чего интересного и привлекательного для торговли, как не было, так и нет. Вот и прошел первый день новой...
Вы же сами завели тему, что нефти не дадут сильно упасть, чтобы нефтяные гиганты не понесли убытки. Вот мне и стало интересно. А по графику #CL у нас сохраняется ценовой диапазон 69.40 - 66.60 уже шестой день и большая вероятность, что и сегодня...
Приветствую всех, кто следит за событиями в ветке по валютной паре GBPNZD! Предоставляю аналитику на сегодня, учитывая движение цены на таймфрейме М15. Основываясь на уровнях поддержки и сопротивления, привлекает внимание уровень 2.14158....
Всем Добра. Вчера по паре EUR/USD, писал, что скорее всего получим рост пары от нижней зоны перехода, от ее верхней границы 1.0534, в сторону верхней зоны перехода, к ее нижней границы 1.0590, и войти в канал попытаемся но вряд ли там задержимся,...
А кто кроме него лично может это знать? А обязан ли он говорить правду в своих лозунгах. Я думаю он будет делать так, как выгодно ему. Если он где-то и отчитывается, то не перед нами. И так как он имеет влияние на рынок - то и пользоваться этим...