#USDCHF Почему бесцельная? Мы ради денег стараемся, поэтому как то надо 1 к 5 постараться вытянуть, или 1 к 3, эта вроде бы по безубытку закрылась. Каждый раз по разному, нужно учитывать встречные уровни и тому подобное. Ох как мне вот это не...
Валютная пара GBPAUD. В настоящий момент я хочу провести вариант с продажами на данной валютной паре. Судя по тому как ведут себя продавцы на рынке. Планирую выстроить свои продажи в несколько заходов на различных уровнях, начиная с текущего уровня...
Костя, доброго дня! Профитов! Сейчас, Кость, картинка по паре USDCAD, такая, что или сформируют локальный разворот, и от текущих максимумов, пойдут в пробой отметок 1.4000 и 1.3940, после консолидации между 1.4000-40, или даже возможно, что сходят...
GBPCHF - В паутине сетки FIBO. Область -50-1.11530 и 0-1.11757 полученная по данным фибо сетки, пребывающая на экстремумах дневной свечи предыдущего дня, является важной областью, для принятия торгового решения. Почему она так важна? Дело в том, что...
На периоде Н1 видно, что продавцы сильнее покупателей по валютной паре GBPNZD, это подтверждает трендовый индикатор Moving Average. Сама цена находится ниже индикатора значит преобладает движение вниз. Ещё нисходящую структуру показывает зиг заг,...