Добрый вечер всем. Валютная пара USDCHF. Краткосрочный-cреднесрочный анализ по уровням, график "H1". Долгожданное коррекционное движение вниз, но пока что в рамках флэта . Тем не менее, мне сегодняшнего снижения хватило, чтобы выбить медвежий...
Были сомнения на продолжение восходящего тренда по паре USDCAD на этом интервале времени четырехчасовом и после отбоя цены от уровня 1.4104 поменялся восходящий тренд на нисходящий тренд. Стало выгодно шортить и я выделил сигналы для продаж. В...
Добрый вечер, коллега. Соглашусь с тем, что есть готовность у EURUSD прорваться к 1.08, по крайней мере попытаться приблизиться к данной отметке, ведь все же это как-никак целых 200 пунктов еще, расстояние приличное по нынешним меркам и проходимое...
Немногим меньше часа остаётся до завершения торговой сессии по данной валютной паре. Признаюсь, меня немного удивляет текущая бычья свеча на дневном графике. Утром высказывал мысль, что покупателям вряд ли удастся удержать лидирующие позиции. А...
Если на дневной временной период посмотреть, то у нас имеется медвежья свеча поглощения, причем образовалась она только после того, как USD/JPY достигла своей цели после слома структуры снижения (уровня 161.8% по сетке Фибоначчи) 155.50. Такие свечи...