Все сдувается данный ценовой пузырь по паре USDCAD на графике четырехчасовом и поэтому логично шортить. Я выделил сигналы для продаж и два из них представляю. Вместе как линии осциллятора РВИ, так и линия осциллятора моментум устремились в южном...
Салам от Моториста. Хочу разобрать вариант покупки на AUDCAD таймфрейма один час будет достаточно для одной сделки в день. Входить можно будет в сделку на - 0.9119. Стопики наши разместим так: для StopLoss - 0.9107, для первой половиночки TakeProfit...
#USDJPY Коллега тут вообще покупать страшно, мне кажется вот недавно минфин выходил в рынок и выкидывал доллар в рынок, потому что на пустом месте упала пара с 156.85 в 153.84, с чего бы? Доллар не падал так сильно в тот момент, так что думаю...
Приветствую, Татьяна! Со вторником всех нас! Кажется, уже все селловые настроения веселенько перевернулись у нас и имеем уже опять бычью настроенность на XAUUSD. Что на сейчас просматривается по показаниям дневного графика по индикаторной технике:...
Здесь как в той поговорке "на вкус и цвет -товарищей нет". Я попробовала торговать и на большом депозит, и на совершенно малом. Так скажу, что мне выгоднее торговать на малом депозите, чем потом сидеть в просадке и не выводить неделями ничего с...