EURJPY M15 Пара здесь торговалась в диапазоне, сначала она отбилась от отметок 155.930. Ушла она к отметкам 158.325, были здесь объёмы в продажу и я предполагала, что пара пойдёт ниже. Пробило поддержку 157.719. Был здесь объёмом в продажу в...
EUR/USD Идет попытка пробить сопротивление 1.0500, пока, можно сказать, без присутствия Америки Европа пытается это дело самостоятельно оформить. Но так как зигзаг вниз полноценно не исполнили по средне сроку. За это торговать пока нет у меня...
Пара USD/JPY торгуется ниже уровня открытия дня 149.30 и ниже дневного Pivot уровня 149.95. Основные индикаторы показывают юг и цена торгуется ниже трендовой линии МА72, где обычно проходит разгрузка по объёмам. Выше уровня 148.60 ожидаю рост пары к...
Вспомнился один знакомый, который никогда ранее нигде не торговал, но вот увидел рекламу одного из брокеров бинарными опционами, по моему как он говорил надо было пополнить счет на 250 долларов. В итоге он пополнил, и буквально за ночь буквально...
Вот и я о том же, уже понемногу в плюс заходил, а сегодня опять улетели в далекие дали, как курские соловьи на зимовку. Оставил все на произвол судьбы, а она все никак не решиться, что с этим счетом делать. Было уже -100, сейчас уже -70. Жду...