AUD/USD. А я пока не знаю, наблюдаю в какую сторону пара австралиец американский доллар выстрелит. Конечно уж совсем идеально было бы сходить обратно к уровню поддержки 0.6210, я бы там пожалуй с удовольствием запрыгнул в покупку, но честно говоря...
Набирает обороты восходящий тренд по паре AUDJPY на этом графике дневном и с этим фактом надо считаться. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для покупок и два из них представляю и буду использовать. Вновь гистограмма осциллятора...
Всем привет! На графике таймфрейма Н1 пары AUDCHF видим, что на этой неделе по данному инструменту оформилась слабо-нисходящая тенденция . Инвесторы на рынке демонстрируют отсутствие аппетита к риску, изымая средства из сырьевой валюты -...
EUR\USD Д1. Доброго дня Виктор! Хорошего завершения недели. Да логика есть в его действиях, а главное по окончании всего этого с пошлинами каждая сторона буде довольно собой считая что она выиграла. А на деле в выигрыше будет Трамп так как своего...
Приветствую, коллега. Вы всё ещё ожидаете роста пары GBP/USD. Но ситуация не изменилась. Факторов к росту нет. Поэтому продолжаю ведение торгов на продажи. Пара GBP/USD после очередного тестирования уровня сопротивления откатила вниз и продолжает...