USDJPY. Доброго. Насчёт обвала покамест не буду говорить. Тут в принципе вижу две зоны на дневном тайме, которые скорее всего работать начнут. Допустим на данный момент свеча продавца пятницы является уровневой, ну и покупатель тоже не далеко...
Итак, открытие рынка имеем без образования гэпов и меня это радует. Только с однозначностью имеются некоторые проблемы, а значит не исключаю того, что сегодня буду и вовсе вне рынка. На текущих уровнях у меня тоже не получаются продажи GBPUSD, а вот...
GBP/USD в области границы чётного уровня 6/8 (1.26953). В качестве приоритетных решений, в разрезе перспектив, продолжаю рассматривать следующие и все возможные торговые исполнения: в краткосрочной перспективе - нисходящее движение валютной пары в...
Наверное, и я не беспокоюсь за свою продажу, раз нет никаких планов по этой сделке, разве что, вариант с усреднением, но до него еще ого го, как далеко. Итак, по EUR/AUD перехожу на ступень ниже и рассматриваю ситуацию на дневном тайме. И первое,...
Расширил плановую таблицу, чтобы по итогам бонусных начислений вносить корректировки :...