Всем доброго времени суток любителям Форекса и удачной торговли. Рассматриваю валютную пару британец доллар. Валютная пара сегодня торгуется у уровня поддержки от отметки 1.32105. Предполагаю что будет повышение цены на север до уровня на отметку...
Если посмотреть на срез дневного периода валютной пары GBP/USD, то есть некоторое видение того, что южный сценарий не отработал до конца свой нисходящий цикл и цель может быть до ближайшей ликвидной области FVG со значением 1.3164-1.3144. Но с...
Я не считаю слитые бонусы минусом. Если бы это были вложеные деньги, тогда можно было бы рассматривать, что это минус, а если я получила двадцать семь бонусных долларов, а вывела из них десять реальных, и то все равно я в плюсе, просто плюс очень...
Ну это как посмотреть. Если глянуть на общую картину по GBPUSD, то выглядит она таким образом: Как видим, фунт находится в диапазоне, была попытка выхода и почти достали 1,3200, но быстро вернулись обратно в диапазон. А по хорошему надо уходить...
EUR/GBP Н4 Вялая активность по данному инструменту и никакой конкретики. Пара по прежнему торгуется ниже скользящей средней и всё таки немного южное настроение. Стало быть продожаем ожидать котировки на уровне поддержки 0.8412. Ну а там уже...