Доброго времени суток, трейдеры! Индикатор скользящая средняя находится ниже цены, поэтому заключаем только сделки на покупку. Пересечение индикатора MACD в верхнюю часть, так же подтверждает покупки, как и трендовый индикатор. Инструмент планирую...
Правильно делаешь, Вадим, что сторонишься хаоса. Пусть ситуация куда-то вырулит, тогда и примешь взвешенное решение. Я тоже смотрю на USD/JPY без перспективы покупок или продаж. Для меня это вспомогательный элемент для складывания общего пазла...
Риски мало кто захочет снижать потому что депозит не большой. Тут больше надо думать над тем как проанализировать рынок и найти время когда лучше торговать. Этим мало кто занимается все торгуют когда хотят и не важно когда входить в рынок, главное...
USDCAD Канадский доллар вчера сделал за день почти 150 пп - не мало. Сегодня ОК ушел немного вверх и открытие дня прошло над самым балансом. Но за азиатскую сессию не сильно вверх тянулась пара , а больше к балансу тянулась. И вот теперь думаю она...
Ethereum. Здравствуйте. В настоящий момент цена Ethereum достигла и превысила ранее установленные целевые показатели. Первоначально предполагалось, что цена достигнет уровня сопротивления 2090 и затем может произойти коррекция. Однако текущая...