GBPUSD Приветствую, Юрий. Знаешь, что плохо в ситуации по данной паре. Это то, что большинство рисует стрелку вниз. Понятное дело, что рисовать можно всё,что угодно, а вот торгуется ли эта стрелка большинством?! Быки по данной паре всё-таки смогли...
При этом закрытие выше дневного Pivot 58.42, покупатели удерживают инициативу. На завтра дневной уровень Pivot 60,81 и, если не будет сюрпризов на открытии в виде ГЭПа, цена сейчас выше этого уровня и можно ожидать продолжение роста к уровню...
И к гадалки не ходи, а тренд на данном графике четырехчасовом по паре GBPJPY выходит восходящий и отдаю предпочтение покупкам в сложившейся торговой ситуации. Вместе как линии енвелопес, так и средняя скользящая мувинга направляется в северном...
Мы творим деньги или деньги творят нас? Этот вопрос заставил меня пересмотреть всю свою философию трейдинга. Когда я только начинал, мне казалось, что главная цель любой ценой увеличить депозит, но со временем я заметил, как эта гонка за прибылью...
Олишна, привет! Круто, когда на что-то решаешься! Молодец! Ты не представляешь, но я тоже в эти выходные решилась на что-то подобное. Звезды что ли сошлись? Что нас так сподвигло. Ты - в пропп. А я себя зарегила в мастер-копи на байбите. (и тоже...