Привет, коллеги по тренингу. Валютная пара EUR/USD вчера спустилась к уровню 1.0223. Вчерашний минимум котировок валюты был сформирован в районе 1.0223. На данный момент курс валюты находится в районе 1.0288. А теперь я буду рассматривать ближайшие...
#GOLD. Приветствую, коллега! Отвечаю с запозданием, но тут уж праздники. С наступившим новым годом и предстоящими еще праздниками! Не вышло у GOLD развить снижение, и тут сработала триггером та ситуация, когда 1 января была прекращена подача газа в...
Ситуация на рынке по AUDJPY. Оперируя данными, полученные от сетки Фибоначчи, рыночная котировка 97.674 попадает в диапазон между уровнями фибо 100(97.996) и 50(97.506). Для понимания, построения сетки фибо, стоит упомянуть, что 100(97.996)...
По паре GBPUSD вчера смогли вывалиться за пределы торгового диапазона на четырехчасовом масштабе под поддержку 1.2398 и сейчас вернувшись к ней снизу пытаются сделать из вчерашнего провала ложный выход. Если удастся поднять цену выше уровня 1.2400...
Приветствую всех трейдеров, торгующих USDCAD. Ситуация по этой валютной паре очень даже походящая для осуществления продаж. Шорт позиции открывать буду по маркету, а так же после небольших коррекционных откатов. Текущая цена 1.43967 уже перешла ниже...